Продам дачу за 19900 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 19 900

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Ракшевка, село
$ +900     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 140 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.327574,35.109456
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2306
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 16:26:36
 

На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Шикарный вид из окон и с веранды! Дом 2 этажа+цокольный, перекрытя-бетон.плиты, Без внутренних работ. До реки (Сура) 75 метров, ширина реки 200м, через 3 км впадает в Днепр. В доме городская вода, +поливная, электричество бесперебойно! В перспективе-газ (уже заведен в кооператив) На многих участках проживают постоянно, новые дома, активно застраивается. Координаты 48.327574, 35.109456 На фото вид из окна. В данный момент идет ремонт,заменена кровля на металлочерепицу,установлены металлопластиковые окна. Все берется качественное,дорогое. Канализация заведена в дом.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19900 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 400 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 4 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Волосском  32 500 $ 53 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика