Продам дачу за 300000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 300 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «лучший дом в Кировском»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 13 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 260 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5270,34.8648
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 507
Дата подачи\редактирования: 2018-01-07 16:06:12
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам добротный современный дом в Кировском общая площадь 260м2,дорогой ремонт из качественных материалов,мебель известных брендов,техника... Ровный ухоженный участок,дорогой газон,хвойные декоративные растения,автоматический полив. На участке бассейн и баня Ликвидная асфальтированная улица, достойные соседи в пешеходной доступности лес и река Всё в идеальном состоянии.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского)  8 700 $ 15 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темповец» 25 000 $ 15 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 30 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика