Продам дачу за 300000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 300 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «лучший дом в Кировском»
 

Участок: 13 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 260 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5270,34.8648
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 70
Дата подачи\редактирования: 2017-05-16 12:49:33
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам добротный современный дом в Кировском общая площадь 260м2,дорогой ремонт из качественных материалов,мебель известных брендов,техника... Ровный ухоженный участок,дорогой газон,хвойные декоративные растения,автоматический полив. На участке бассейн и баня Ликвидная асфальтированная улица, достойные соседи в пешеходной доступности лес и река Всё в идеальном состоянии.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 Продам дачу за 300000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского)  106 000 $ 5 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика