Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Орловщина, село (центр)

$ 8 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (центр)
 

Участок: 67 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6238,35.3312
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 181
Дата подачи\редактирования: 2018-02-25 12:20:10
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Орловщине общей площадью 67 соток. Ровный участок, есть кадастровый номер, газ, свет по улице. Также в продаже есть участок 40 соток по другую сторону дороги, стоимость 4000 у.е. Чистый воздух, хорошая природа. Торг.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (центр)  4 000 $ 40 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика