Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 14 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2814,34.8425
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 697
Дата подачи\редактирования: 2017-11-23 12:45:25
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу-дом с. Зелёный Гай, экологически чистый район, живописное место, на берегу р. Сура. Участок 4+2 соток, центральный полив по графику или с бака. Дом 7.5м.х6 м, 2 этажа ,10 спальных мест. Кухня с печкой 12кв.м, гостиная с камином 14кв.м, спальня 14кв.м, веранда 24кв.м, детская 10кв.м., туалет, душ, сауна 6 мест, печное отопление, мебель.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика