Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 14 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2814,34.8425
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 558
Дата подачи\редактирования: 2017-11-23 12:45:25
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу-дом с. Зелёный Гай, экологически чистый район, живописное место, на берегу р. Сура. Участок 4+2 соток, центральный полив по графику или с бака. Дом 7.5м.х6 м, 2 этажа ,10 спальных мест. Кухня с печкой 12кв.м, гостиная с камином 14кв.м, спальня 14кв.м, веранда 24кв.м, детская 10кв.м., туалет, душ, сауна 6 мест, печное отопление, мебель.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Зеленый гай «Агат» 1 160 $ 6 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай «Агат» 1 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика