Продам участок за 28000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 28 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
$ -6 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4592,35.1405
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 455
Дата подачи\редактирования: 2016-09-08 13:24:44
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам свой участок в Рыбальске площадью 6 соток, под застройку. Коммуникации по улице, район новых домов. До центра 10 км. Рядом река.

Фото дачного участка:

Продам участок за 28000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 1 Продам участок за 28000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Шиянка» 4 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Шевченко «Ранет» 6 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Чаплях «Шиянка» 8 000 $ 6 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Участок в Рыбальском  12 000 $ 20 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика