Продам участок за 28000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 28 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
$ -6 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4592,35.1405
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 493
Дата подачи\редактирования: 2016-09-08 13:24:44
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам свой участок в Рыбальске площадью 6 соток, под застройку. Коммуникации по улице, район новых домов. До центра 10 км. Рядом река.

Фото дачного участка:

Продам участок за 28000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 1 Продам участок за 28000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском «Агрус» 3 700 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Рыбальском  21 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика