Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Петровка» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.455,35.228
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 835
Дата подачи\редактирования: 2016-09-28 09:12:28
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На Игрени, садоводство «Петровка» участок 6 сот, частично ровный, частично с небольшим подъёмом. Южный склон. Плодовые деревья, кусты смородины чёрной и красной. Есть вода, подача по графику. Цистерна 3куб.м. Дом 5х6м, веранда 2х5м. В доме 2 комнаты 10м2 и 15м2. Сухой погреб. Дом и все хоз.постройки из белого кирпича под шифером. Транспорт: маршрутки № 7 и №21. Остановка по просьбе «Первые дачи». От трассы идти 10мин. Обратно идти до кафе «Ветерок» 20мин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 750 $ 10 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Проектировщик» 5 000 $ 6 соток Дом: 22 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика