Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Петровка» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.455,35.228
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 936
Дата подачи\редактирования: 2016-09-28 09:12:28
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На Игрени, садоводство «Петровка» участок 6 сот, частично ровный, частично с небольшим подъёмом. Южный склон. Плодовые деревья, кусты смородины чёрной и красной. Есть вода, подача по графику. Цистерна 3куб.м. Дом 5х6м, веранда 2х5м. В доме 2 комнаты 10м2 и 15м2. Сухой погреб. Дом и все хоз.постройки из белого кирпича под шифером. Транспорт: маршрутки № 7 и №21. Остановка по просьбе «Первые дачи». От трассы идти 10мин. Обратно идти до кафе «Ветерок» 20мин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика