Продам дачу за 690 у.е. в (возле) Новомосковск (Перевал), город

$ 690

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Перевал), город
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -510     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 6 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.619,35.238
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 786
Дата подачи\редактирования: 2017-08-11 19:27:34
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Новомосковске, р-н Перевал, с/т Трубник. Удобная транспортная доступность - от центрального рынка и автовокзала расстояние до 2 км, от дачи до остановки маршрутного такси 5 минут ходьбы (конечная остановка автобуса N10). До Днепропетровска 23 км. Дача расположена на участке в 6 соток, участок угловой. Дачный домик шиферный 3х2м, с верандочкой. Подведено электричество, пробита скважина. Установлена дециметровая антенна. На участке хороший сад: фруктовые деревья, виноград. Весной дача утопает в тюльпанах. Хорошие, спокойные соседи. Рядом река, минут 5 ходьбы. Есть пляж. Можно рыбку половить. Свежий воздух, отличное тихое место для отдыха. Участок не приватизирован. Долгов по даче нет.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 1 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 2 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 3 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 4 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Перевале Новомосковска «Трубник» 10 000 $ 5 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Перевале Новомосковска  12 000 $ 14 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика