Продам дачу за 690 у.е. в (возле) Новомосковск (Перевал), город

$ 690

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Перевал), город
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -510     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 6 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.619,35.238
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 600
Дата подачи\редактирования: 2017-08-11 19:27:34
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Новомосковске, р-н Перевал, с/т Трубник. Удобная транспортная доступность - от центрального рынка и автовокзала расстояние до 2 км, от дачи до остановки маршрутного такси 5 минут ходьбы (конечная остановка автобуса N10). До Днепропетровска 23 км. Дача расположена на участке в 6 соток, участок угловой. Дачный домик шиферный 3х2м, с верандочкой. Подведено электричество, пробита скважина. Установлена дециметровая антенна. На участке хороший сад: фруктовые деревья, виноград. Весной дача утопает в тюльпанах. Хорошие, спокойные соседи. Рядом река, минут 5 ходьбы. Есть пляж. Можно рыбку половить. Свежий воздух, отличное тихое место для отдыха. Участок не приватизирован. Долгов по даче нет.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 1 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 2 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 3 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 4 Продам дачу за 690 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Перевале Новомосковска «Нептун» 16 200 $ 14 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Лазурь» 22 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика