Продам дачу за 13000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 13 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Коллективный садовод» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4530,35.2084
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 589
Дата подачи\редактирования: 2017-08-20 17:29:58
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАЁТСЯ ДАЧА (Игрень) Садовое товарищество Коллективный садовод участок 271. В черте города конечная маршруток 21 и 7. Остановка электрички 207 км. Земля приватизирована 8 соток. Общая площадь 120кв.м. : спальня, комната, кухня, коридор, ванная. 2 этаж мансарда, комната площадью 30 м. Дом утеплен внутри саманом, снаружи пенопластом ,пригодный для проживания круглый год. Электричество и вода по счетчикам, есть возможность провести газ, на улице проходит газопровод. Проводной интернет оптиволокно, безлимитный. Канализация- выгребная яма 16 кубов. Горячая вода бойлер, унитаз ванная в доме,умывальник. Окна металлопластиковые с решетками. Участок ухожен. На участке растут: малина, клубника, смородина, крыжовник, земляника, виноград, плодовые деревья и вечнозелёные растения.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика