Продам дачу за 13000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 13 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Коллективный садовод» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4530,35.2084
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 657
Дата подачи\редактирования: 2018-05-01 20:30:56
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАЁТСЯ ДАЧА (Игрень) Садовое товарищество Коллективный садовод участок 271. В черте города конечная маршруток 21 и 7. Остановка электрички 207 км. Земля приватизирована 8 соток. Общая площадь 120кв.м. : спальня, комната, кухня, коридор, ванная. 2 этаж мансарда, комната площадью 30 м. Дом утеплен внутри саманом, снаружи пенопластом ,пригодный для проживания круглый год. Электричество и вода по счетчикам, есть возможность провести газ, на улице проходит газопровод. Проводной интернет оптиволокно, безлимитный. Канализация- выгребная яма 16 кубов. Горячая вода бойлер, унитаз ванная в доме,умывальник. Окна металлопластиковые с решетками. Участок ухожен. На участке растут: малина, клубника, смородина, крыжовник, земляника, виноград, плодовые деревья и вечнозелёные растения.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Довжик» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика