Продам участок за 500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3520,35.1330
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 967
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 18:30:50
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Ямбурге!Вторая линия-до остановки 5 мин ходьбы до реки Днепр 10 мин!На участке имеется флигель для ночлега в летнее время,построен душ и туалет!Торг уместен!

Фото дачного участка:

Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 400 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 600 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика