Продам участок за 650 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 650

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Лесная поляна» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -150     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5565,34.883
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1123
Дата подачи\редактирования: 2017-05-04 07:33:13
 
...
Рядом с дачей: лес, ...





В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 13 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  88 000 $ 5 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика