Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 64
Дата подачи\редактирования: 2017-06-12 21:41:58
 

На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок площадью 8соток приватизирован и с кадастровым номером. На участке металлический домик, электричество, скважина, плодоносящий сад. Участок ровный, огражденный , к пляжу 300м (оз.Ленина). Товарищество охраняемое, есть проживающие круглогодично. К г. Днепр-10км. Цена 4500у.е. .Возможно расширение за счет соседнего участка(8с.за 2500у.е.). Звоните, приобретайте!




[ До обновления: 36 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика