Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 219
Дата подачи\редактирования: 2017-06-12 21:41:58
 

На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок площадью 8соток приватизирован и с кадастровым номером. На участке металлический домик, электричество, скважина, плодоносящий сад. Участок ровный, огражденный , к пляжу 300м (оз.Ленина). Товарищество охраняемое, есть проживающие круглогодично. К г. Днепр-10км. Цена 4500у.е. .Возможно расширение за счет соседнего участка(8с.за 2500у.е.). Звоните, приобретайте!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика