Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.569,35.172
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 677
Дата подачи\редактирования: 2017-09-27 09:01:53
 

На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок площадью 8соток приватизирован и с кадастровым номером. На участке металлический домик, электричество со счетчиком, скважина, туалет. Участок ровный, огражденный , к пляжу 300м (оз.Ленина). Товарищество охраняемое, есть проживающие круглогодично. К г. Днепр-10км. Цена 4000у.е. Звоните, приобретайте!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика