Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 40 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ +3 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 58 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.597811,34.736588
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1300
Дата подачи\редактирования: 2016-09-22 12:29:07
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Деревяный дом-дача новой постройки с оцилиндрованного бревна 200 мм (сруб) одноэтажная расположена в Баловке,площадь 55 кв.м.+30 кв.м. терасса при доме. Гостинная с кухней, спальня, санузел, прихожая, терасса. Участок 6 соток (квадратный) в садовом товариществе. Забор деревянный двухсторонний шоколадного цвета-2 м. Скважина с питьевой водой +насос на 6 кубов, электричество, сливная яма новая на участке. Окна металопластик ламинация шоколад, битумная черепица на крыше. Проводка электрики, канализация, водопровод, электро-отопление (конвектора) разведено внутри дома. Новая кухня в стиле кантри. От центра города до участка 35 км. по трассе, рядом р.Орель (10 минут) пешком и сосновый лес -все рядом. На карте можно найти по параметрам участка по координатам 48.597811, 34.736588

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 1 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика