Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 40 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ +3 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 58 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.597811,34.736588
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1260
Дата подачи\редактирования: 2016-09-22 12:29:07
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Деревяный дом-дача новой постройки с оцилиндрованного бревна 200 мм (сруб) одноэтажная расположена в Баловке,площадь 55 кв.м.+30 кв.м. терасса при доме. Гостинная с кухней, спальня, санузел, прихожая, терасса. Участок 6 соток (квадратный) в садовом товариществе. Забор деревянный двухсторонний шоколадного цвета-2 м. Скважина с питьевой водой +насос на 6 кубов, электричество, сливная яма новая на участке. Окна металопластик ламинация шоколад, битумная черепица на крыше. Проводка электрики, канализация, водопровод, электро-отопление (конвектора) разведено внутри дома. Новая кухня в стиле кантри. От центра города до участка 35 км. по трассе, рядом р.Орель (10 минут) пешком и сосновый лес -все рядом. На карте можно найти по параметрам участка по координатам 48.597811, 34.736588

Фото дачного участка:

Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 40000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коммунальник» 8 000 $ 8 соток Дом: 110 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 14 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика