Продам дачу за 23000 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 23 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5130,35.0337
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 199
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 08:33:38
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам глинобитный дом старой постройки на ул. Гринченко.Хороший фундамент, толстые стены без трещин, деревянные перекрытия в хорошем состоянии. Отличная планировка - четыре комнаты (17, 16, 12 и 11 кв.м.), 14-метровая кухня, большая отапливаемая веранда (18 кв.м.), душ. Кухня и веранда кирпичные.Два входа в дом. Состояние советское жилое, МП окна. Поменяна газ. система, узаконен котел, газ. колонка, есть бойлер. Вода централизованная, заведена в дом, канализация.Участок 6,5 соток, ровный, огорожен. Есть кадастровый номер. На участке 2 подвала, навес для машины, гараж, сарай недострой. Летний душ и туалет.Документы в порядке, один собственник.Хороший район - рядом остановки, лицей, магазины.Реальным покупателям - ХОРОШИЙ ТОРГ!!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 2 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Октябрь» 4 500 $ 6 соток Дом: 4 м2  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 35 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика