Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5521,34.9326
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 194
Дата подачи\редактирования: 2017-03-26 16:56:43
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик под отделку 2015 года постройки на прекрасном просторном участке. Рядом газ, интернет, городская вода. Заведено электричество 380. Кадастровый номер есть. Строения узаконены. Срочная продажа от хозяина. Ул. Дмитренко

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



[ До обновления: 167 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  4 900 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Озерное» 10 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом переборка турбокомпрессора здесь с гарантиями - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика