Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 8 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коммунальник» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 110 м2.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.597,34.738
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 927
Дата подачи\редактирования: 2017-07-09 18:19:15
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
При необходимости есть возможность изготовить тех.паспорт на дом

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 14 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика