Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коммунальник» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 85 м2.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.597,34.738
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 620
Дата подачи\редактирования: 2016-09-22 12:29:07
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Общество «Коммунальник», 2 км от с.Баловка, 30 км от центра г.Днепропетровск, два приватизированных участка по 0,4 сотки, общий забор, Строения: Дом из белого кирпича, фундамент (шпалы+бетон), крыша шифер, общая площадь застройки 8,5х9 м., 2 этажа, встроенная печь (уголь, дрова), красивый и функциональный камин, стены обшиты деревянной рейкой, удобная и безопасная для любого возраста деревянная лестница на 2 этаж. Летняя веранда 2,2х8,5м застеклена, с фундаментальным обеденным столом, мойкой для посуды (подогрев воды). С веранды вход в дом и вход на кухню размером 3х2,2 метра. Капитальный гараж 5х3м, можно зайти через кухню. Наружные строения: 1 этаж: Мастерская-сарай 4х2,5 м., душ (подогрев воды), туалет (полноценный), 2 этаж использование по желанию. Скважина, колонка,

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



[ До обновления: 138 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 14 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 18 000 $ 4 сотки Дом: 53 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика