Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Кулебовка, ж д\ст

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Кулебовка, ж д\ст
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.645,35.22
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 911
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Кулебовке, ж д\ст  350 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Перевале Новомосковска «Нептун» 16 200 $ 14 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика