Продам дачу за 47000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 47 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Новоселовка ул.Сельская» (охраняемом)
$ -7 000     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 126 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5615,35.2445
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 935
Дата подачи\редактирования: 2017-06-20 13:25:48
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу на первой лини от воды. Новоселовка, закрытая охраняемая территория. Добротный двух этажный дом с газовым автономным отоплением, где можно проживать круглогодично. Хороший ремонт,камин, мебель, бытовая и встроенная техника. Облагороженный участок с декоративными растениями и фруктовым садом, автоматический полив. В конце участка спланирована зона отдыха с бассейном и беседкой

Фото дачного участка:

Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 47000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке  8 000 $ 30 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  10 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  20 000 $ 36 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 36 750 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика