Продам участок за 17000 у.е. в (возле) Спасское, село

$ 17 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Спасское, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6585,35.0472
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 336
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:17
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 50 соток (46м Х 108м), свой берег речки Кильчень, дом 47 кв.м.. Документы готовы-на землю кадастровые номера. До ул.Совхозной 15 километров. Тихая спокойная улица. Хорошие соседи. Дом жилой, добротный, тёплый (толщина стен 47см), сухой. Крыша-шифер. 2 комнаты, прихожая, коридор, кухня. Газ бытовой Пропан-Бутан (специальная цена для населения). Газ магистральный рядом по улице, линия 380 V. Отопление альтернативное (печь новая) и электрическое. Возможность установки счётчика ночного тарифа. В Доме и на участке - Безлимитный Интернет. Вода питьевая, скважина 19 м. Во дворе: Капитальные постройки (шлакоблок + кирпич) Летняя кухня, Сарай (можно использовать под Гараж) + отдельно стоящий Сарай, Кладовая. Погреб сухой бетонированный, летний Душ (электрический подогрев воды).

Фото дачного участка:

Продам участок за 17000 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Спасском  17 500 $ 50 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика