Продам участок за 17000 у.е. в (возле) Спасское, село

$ 17 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Спасское, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6585,35.0472
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 298
Дата подачи\редактирования: 2016-12-08 13:43:17
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 50 соток (46м Х 108м), свой берег речки Кильчень, дом 47 кв.м.. Документы готовы-на землю кадастровые номера. До ул.Совхозной 15 километров. Тихая спокойная улица. Хорошие соседи. Дом жилой, добротный, тёплый (толщина стен 47см), сухой. Крыша-шифер. 2 комнаты, прихожая, коридор, кухня. Газ бытовой Пропан-Бутан (специальная цена для населения). Газ магистральный рядом по улице, линия 380 V. Отопление альтернативное (печь новая) и электрическое. Возможность установки счётчика ночного тарифа. В Доме и на участке - Безлимитный Интернет. Вода питьевая, скважина 19 м. Во дворе: Капитальные постройки (шлакоблок + кирпич) Летняя кухня, Сарай (можно использовать под Гараж) + отдельно стоящий Сарай, Кладовая. Погреб сухой бетонированный, летний Душ (электрический подогрев воды).

Фото дачного участка:

Продам участок за 17000 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Рассвет-1» 2 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Спасском  17 500 $ 50 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика