Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Сварщик» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.379,35.102
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 934
Дата подачи\редактирования: 2017-02-26 11:25:43
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле аэропорта. Кооператив Сварщик 2. Участок 12 соток. Домик деревянный обложен кирпичем. 2 комнаты, кухня. Вода поливная и питьевая. Свет, охрана. Забор по периметру, есть металлич. сарай, есть туалет. Сергей

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Днепр-2» 2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 2 700 $ 5 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 5 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 9 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Днепр-1» 12 000 $ 6 соток Дом: 58 м2  Подробнее
Участок в Сажевке  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 15 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика