Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Сварщик» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.379,35.102
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 958
Дата подачи\редактирования: 2017-02-26 11:25:43
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле аэропорта. Кооператив Сварщик 2. Участок 12 соток. Домик деревянный обложен кирпичем. 2 комнаты, кухня. Вода поливная и питьевая. Свет, охрана. Забор по периметру, есть металлич. сарай, есть туалет. Сергей

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Днепр-2» 2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 2 700 $ 5 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 5 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 9 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Сажевке  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 15 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика