Продам дачу за 16200 у.е. в (возле) Новомосковск (Перевал), город

$ 16 200

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Перевал), город
в «Нептун» - Садовое товарищество
 

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 56 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.619,35.236
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 187
Дата подачи\редактирования: 2017-08-21 17:10:25
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Новомосковск, жилая дача 2эт. в черте города, пл.56/44/8 кв.м, участок 14 сот. Первый этаж - прихожая, гостиная, камин, кухня, душ.кабина, бойлер, вода магистральная по счетчику, канализация. Второй этаж - 2 спальни и 2 застеклен.лоджии. Все окна МПО с мет.решетками. Хоз.постройки - сарай, парилка, душ, туалет, зона барбекю с камином. Плодоносящий сад. Рядом река, пляж. Магазины и остановка в 15 мин. ходьбы. Документы на дом и землю готовы. Смотреть в любое время.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 1 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 2 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 3 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 4 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Лазурь» 22 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика