Продам дачу за 16200 у.е. в (возле) Новомосковск (Перевал), город

$ 16 200

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Перевал), город
в «Нептун» - Садовое товарищество
 

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 56 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.619,35.236
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 38
Дата подачи\редактирования: 2017-06-19 10:01:13
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Новомосковск,жилая дача 2эт.в черте города,пл.56/44/8 кв.м, участок 14 сот. Первый этаж - прихожая,гостиная,камин,кухня,душ.кабина,бойлер,вода магистральная по счетчику,канализация.Второй этаж - 2 спальни и 2 застеклен.лоджии.Все окна МПО с мет.решетками. Хоз.постройки- сарай,парилка,душ,туалет, зона барбекю с камином. Плодоносящий сад.Рядом река,пляж.Магазины и остановка в 15 мин.ходьбы.Документы на дом и землю готовы.Смотреть в любое время.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 1 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 2 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 3 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 4 Продам дачу за 16200 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Перевале Новомосковска «Трубник» 1 200 $ 6 соток Дом: 6 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика