Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Никольское на Днепре, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Никольское на Днепре, село
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2078,35.1776
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 694
Дата подачи\редактирования: 2016-10-12 10:22:07
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам участок! с. Никольское на Днепре, Солонянский р-н. Участок 24 сотки, на участке глиняная хата, погриб, сарай и хоз. двор. Есть электричество, централизованная вода, техническая вода, газ. Участок находится в экологически чистой зоне, от участка к р. Днепр- 30м, (через дорогу)., к лесу- 50м. От участка до Днепропетровска 50 км. Документы готовы. Возможен торг, звоните договоримся.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 2 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 3 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 4 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Войсковом  6 000 $ 25 соток  Подробнее
Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Майорке  15 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  32 000 $ 12 соток Дом: 210 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика