Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Никольское на Днепре, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Никольское на Днепре, село
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2078,35.1776
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 657
Дата подачи\редактирования: 2016-10-12 10:22:07
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам участок! с. Никольское на Днепре, Солонянский р-н. Участок 24 сотки, на участке глиняная хата, погриб, сарай и хоз. двор. Есть электричество, централизованная вода, техническая вода, газ. Участок находится в экологически чистой зоне, от участка к р. Днепр- 30м, (через дорогу)., к лесу- 50м. От участка до Днепропетровска 50 км. Документы готовы. Возможен торг, звоните договоримся.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 2 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 3 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 4 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Грушевато-Криничном «Криниця» 1 200 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Войсковом  6 000 $ 25 соток  Подробнее
Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Майорке  15 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  32 000 $ 12 соток Дом: 210 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика