Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Никольское на Днепре, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Никольское на Днепре, село
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2078,35.1776
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 623
Дата подачи\редактирования: 2016-10-12 10:22:07
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, огород, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам участок! с. Никольское на Днепре, Солонянский р-н. Участок 24 сотки, на участке глиняная хата, погриб, сарай и хоз. двор. Есть электричество, централизованная вода, техническая вода, газ. Участок находится в экологически чистой зоне, от участка к р. Днепр- 30м, (через дорогу)., к лесу- 50м. От участка до Днепропетровска 50 км. Документы готовы. Возможен торг, звоните договоримся.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 2 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 3 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 4 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Никольское на Днепре, село. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Грушевато-Криничном «Криниця» 1 200 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  4 000 $ 12 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Майорке  15 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика