Продам участок за 35000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 35 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3508,34.9937
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 109
Дата подачи\редактирования: 2018-03-19 16:53:53
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Предлагается к продаже земельный участок 15 соток, Новоалександровка, район новостроек, угловой, 50 м х 30 м (50 м по фасаду), участок спланирован, выполнен нулевой цикл (все земляные работы), спланирован фундамент, заключен договор с Горэлектросетью, по участку разложены трубы для электропроводки (ввод в дом и гостевой домик, управление воротами, управление насосной станцией), 380 V, 10 кВт мощность; выкуплено право на подключение к частной трубе газа; обустроена выгребная яма, проложена канализация к фундаменту и в глубину участка для обустройства гостевого дома; вода разведена и заведена к дому и для полива; водопровод городской, автоматические откатные ворота, участок огорожен бетонными плитами, улица заасфальтирована.

Фото дачного участка:

Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 



[ До обновления: 149 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Перевозка пассажиров - аренда и заказ микроавтобуса для перевозки. - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика