Продам участок за 35000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 35 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3508,34.9937
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 284
Дата подачи\редактирования: 2018-04-24 13:02:06
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Предлагается к продаже земельный участок 15 соток, Новоалександровка, район новостроек, угловой, 50 м х 30 м (50 м по фасаду), участок спланирован, выполнен нулевой цикл (все земляные работы), спланирован фундамент, заключен договор с Горэлектросетью, по участку разложены трубы для электропроводки (ввод в дом и гостевой домик, управление воротами, управление насосной станцией), 380 V, 10 кВт мощность; выкуплено право на подключение к частной трубе газа; обустроена выгребная яма, проложена канализация к фундаменту и в глубину участка для обустройства гостевого дома; вода разведена и заведена к дому и для полива; водопровод городской, автоматические откатные ворота, участок огорожен бетонными плитами, улица заасфальтирована. Торг уместен .

Фото дачного участка:

Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Перевозка пассажиров - аренда и заказ микроавтобуса для перевозки. . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика