Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Приозерное» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.92
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 563
Дата подачи\редактирования: 2017-08-26 13:32:16
 

На дачном участке: сад, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Цена – 4 900 у. е. (ТОРГ). Продам дачный (земельный) участок - 6 соток. Прямоугольной формы, ровный. Капитальные постройки на участке отсутствуют. Расположенный в садовом обществе «Приозерное», (Тупик 63 маршрутки), в районе ул. Мориса Тореза (около конно-спортивной школы олимпийского резерва, ул. Передовая 775А). Расстояние до Донецкого шоссе – примерно 5 км.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  2 900 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Озерное» 6 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика