Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Приозерное» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.92
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 909
Дата подачи\редактирования: 2018-04-26 11:30:26
 

На дачном участке: сад, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Цена – 4 900 у. е. (ТОРГ). Продам дачный (земельный) участок - 6 соток. Прямоугольной формы, ровный. Капитальные постройки на участке отсутствуют. Расположенный в садовом обществе «Приозерное», (Тупик 63 маршрутки), в районе ул. Мориса Тореза (около конно-спортивной школы олимпийского резерва, ул. Передовая 775А). Расстояние до Донецкого шоссе – примерно 5 км.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 800 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  2 900 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Озерное» 6 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика