Продам дачу за 35000 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 35 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.006
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 12
Дата подачи\редактирования: 2018-07-14 19:53:10
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом с проживанием круглый год. Утеплён,хороший подъезд, 100м.от центрального входа. Три комнаты,зал,кухня, санузел,яма дренажная не требующая постоянного ухода. Скважина, но и полив летом.Отопление печь с котлом. Разведены батареи по дому. Дом построен в 2010г.двор забетонирован. Сад молодой.На участке есть строящийся флигель с погребом.Есть яма для машины.Все соседи друзья. Есть беседка и барбекю.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 2 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Октябрь» 4 500 $ 6 соток Дом: 4 м2  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Опытник» 12 000 $ 7 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 35 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика