Продам дачу за 70000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 70 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Новоселовка, село
$ +5 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4562799,34.4585103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 272
Дата подачи\редактирования: 2017-02-27 13:16:33
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке имеется: - ставок с рыбой (200м²), вода родниковая - дом,обложенный кирпичём (11,65х8,0) - времянка глиняная (5,20х3,40) - баня и сарай (7,0х4,20) - кирпичный туалет - теплица на фундаменте с арматурным каркасом - колодец из бетонных колец. Участок ограждён сеткой рабица. Газовая труба проходит рядом со двором. Привести всё в порядок и замечательный вариант развития зелёного туризма.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 70000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 




 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика