Продам дачу за 17500 у.е. в (возле) Спасское, село

$ 17 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Спасское, село
 

Участок: 50 соток.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6460,35.0691
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 248
Дата подачи\редактирования: 2017-04-21 17:24:08
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в с. Спасское Новомосковский р-н..Дом теплый, сухой (саман обложен кирпичом) в хорошем состоянии, высокие потолки, Общая площадь Дома 70,0 м 2 Дом жилой, добротный, тёплый (толщина стен 47 см), сухой. Крыша-шифер. 2 комнаты, прихожая, коридор, кухня. Сделан ремонт, всё делалось для себя. Газ бытовой Пропан-Бутан (специальная цена для населения). В этом году сделали выгребную яму на 4 ж/б кольца, канализация в доме Подача воды - из скважины на глубине 18 м. Все удобства в доме. В ванной комнате на стенах и на полу -кафель. Горячая вода - бойлер. Отопление - печное. Печь новая, переделанная, греет очень хорошо. Полностью переделана электрика. Много розеток и выключателей на все случаи жизни! На участке имеются хоз. постройки, летняя кухня, 2 сарая и курник, подвал

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 1 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 2 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 3 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 4 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Спасское, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика