Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Золотой Ренет-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 26 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.468,34.795
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 677
Дата подачи\редактирования: 2017-09-24 15:27:38
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу в Сухачевке. остановка Димитрова. 7 соток приватизированная ,кадастр в работе, с домиком .Есть городская вода - узаконена.Электричество ,все по счетчику. Домик 26 м2,с мансардой,участок ухожен,постоянно обрабатывался. Для отдыха очень тихое место,Летом ночуем.Хорошие соседи. Подьезд,место для стоянки в 7 метрах.Летний душ.Туалет.Хоз постройка.Подвал. От города Днепропетровск ж\м Коммунар .15 мин езды на маршрутке 141.от Славянского рынка 40 мин.езды на маршрутке 141.На авто около 30 мин.Ходу от маршрутки 7 мин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Таромский ранет» 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика