Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Золотой Ренет-2» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 26 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.468,34.795
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 563
Дата подачи\редактирования: 2017-03-11 14:20:02
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу в Сухачевке. остановка Димитрова. 7 соток приватизированная ,кадастр в работе, с домиком .Есть городская вода - узаконена.Электричество ,все по счетчику. Домик 26 м2,с мансардой,участок ухожен,постоянно обрабатывался. Для отдыха очень тихое место,Летом ночуем.Хорошие соседи. Подьезд,место для стоянки в 7 метрах.Летний душ.Туалет.Хоз постройка.Подвал. От города Днепропетровск ж\м Коммунар .15 мин езды на маршрутке 141.от Славянского рынка 40 мин.езды на маршрутке 141.На авто около 30 мин.Ходу от маршрутки 7 мин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке «Таромский ранет» 1 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Машиностроитель» 4 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика