Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Вороновка, село

$ 8 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2587,35.2209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 334
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:21:02
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу в живописном месте возле р. Днепр. Вороновка. Отличное место для отдыха и рыбалки. А также для проживания. Возможна прописка. Дача огорожена рабицей. 5 соток. Есть плодоносящие деревья и кустарники. Вода есть постоянно поливная, свет. Дом 2хэтажный, второй этаж мансарда. Есть летний душ, туалет. Крыша шифер. Дача охраняется. За Приднепровском. Документы в полном порядке.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Грушевато-Криничном «Калина» 32 000 $ 7 соток Дом: 115 м2  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  32 000 $ 12 соток Дом: 210 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика