Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Вороновка, село

$ 8 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2587,35.2209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 204
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:21:02
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю дачу в живописном месте возле р. Днепр. Вороновка. Отличное место для отдыха и рыбалки. А также для проживания. Возможна прописка. Дача огорожена рабицей. 5 соток. Есть плодоносящие деревья и кустарники. Вода есть постоянно поливная, свет. Дом 2хэтажный, второй этаж мансарда. Есть летний душ, туалет. Крыша шифер. Дача охраняется. За Приднепровском. Документы в полном порядке.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Грушевато-Криничном «Криниця» 1 200 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  4 000 $ 12 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика