Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 15 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Ивушка» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 160 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5471,35.1424
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 509
Дата подачи\редактирования: 2018-01-15 13:15:34
 

На дачном участке: гараж, сад, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Самаровке. Охраняемый кооператив Ивушка 3. Пять километров от Слобожанского проспекта (пр. Правды). В трех минутах ходьбы оборудованный пляж у р. Кильчень. Участок приватизирован, 5.5 соток. Много фруктовых деревьев. По улице проходит газ. Колодец с водой. Капитальный дом из кирпича, 160 м2, трехэтажный. Третий этаж - мансарда. Дом подготовлен под чистовую отделку (штукатурка, шпаклевка, стяжка на полу). Крыша из шифера. Есть гараж. Соседи проживают круглый год. К дачам ездит маршрутка. Отличное расположение. Есть все документы. Цена 15000$. Звоните или пишите по всем вопросам.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Рассвет-2» 4 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 5 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Самаровке  7 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Самарское» 10 999 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 59 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика