Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-3» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -3 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5532,35.1686
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1092
Дата подачи\редактирования: 2018-02-21 11:34:36
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 8 соток для садоводчества в 50 метрах от базы отдыха Sunray и в 500 метрах от города Подгороднее. Река Самара в 100 метрах. Отличное место для постройки дома, в садовом товариществе 65% членов живут круглый год. Участок огражден с 3 сторон сеткой рабицей, с фасада еврозабор с воротами. Дорога к товариществу асфальтированая. Документы готовы полностью к продаже. По всем доп вопросам и доп фото звоните. Уместен разумный торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 59 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика