Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-3» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -3 500     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5532,35.1686
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 883
Дата подачи\редактирования: 2017-06-14 19:52:49
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 8 соток для садоводчества в 50 метрах от базы отдыха Sunray и в 500 метрах от города Подгороднее. Река Самара в 100 метрах. Отличное место для постройки дома, в садовом товариществе 65% членов живут круглый год. Участок огражден с 3 сторон сеткой рабицей, с фасада еврозабор с воротами. Дорога к товариществу асфальтированая. Документы готовы полностью к продаже. По всем доп вопросам и доп фото звоните. Уместен разумный торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика