Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Полимер» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.338,35.021
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 242
Дата подачи\редактирования: 2018-01-11 22:00:37
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельну ділянку с/рада Новоолександрівська, стПолімер, площа 0,06 га. До ділянки підведено воду та світло. Перед ділянкою протікає річка Мокра Сура на відстані приблизно 30 метрів. Відстань до Запорізького Шосе близько 500 метрів. Чудова ділянка для будівництва приватного будинку, садівництва, або дачі. Торг хороший




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоалександровке  35 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика