Продам участок за 8500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 8 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5576,34.8362
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 89
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 13:01:42
 

На дачном участке: сад, огород, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток под строительство жилого дома в Кировском по ул. Чкалова. Все коммуникации по улице. В пешей доступности (10-15 мин.) озера, лес. До магазина и остановки маршрутки (241) 5 минут ходьбы. Уместен торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок. Фото 1 Продам участок за 8500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок. Фото 2 Продам участок за 8500 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского)  48 990 $ 42 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Смотреть тут - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика