Продам дачу за 59000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 59 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
$ +7 000     

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 112 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.553,35.158
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 560
Дата подачи\редактирования: 2018-05-13 22:54:27
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Недострой на берегу Самарского залива (озеро Ленина), СТ «Озерный 2» (район Sunray). Стены из красного кирпича, железобетонные перекрытия. Общая площадь 112 кв.м (2 этажа) плюс подвальная часть под всем домом. Участок 16 соток и ухоженная часть прибрежной зоны. На участке 70 молодых плодовых деревьев районированных сортов беспрерывного плодоношения (ранних, средних и поздних), ягодник и виноград. С участка открывается живописный вид на водохранилище. Большая вода. Звоните! Готовы продать быстро и легко!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 59000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 59000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 59000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 59000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 59000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 15 000 $ 6 соток Дом: 160 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: электрик новгород - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика