Продам дачу за 52000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 52 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
 

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 112 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.553,35.158
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 16
Дата подачи\редактирования: 2017-06-18 22:42:55
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Трехуровневый дом в СТ «Озерном 2» на участке 16 соток с собственным берегом, на берегу Самарского залива (устье р. Самара и р. Кильчень), за г.Подгородное, недалеко от гостиничного комплекса «SunRay»(Санрэй), в 20 минутах езды от центра города (22 км до центра города Днепра, удаленность от черты города: 14 км) Дом (недострой): 112 м2: 2 этажа + подвал (гараж) на весь дом. Выполнена только коробка дома, внутренние работы не проводились. Подведено электричество. Газ рядом. Участок: 16 соток (приватизирован). Присвоен кадастровый номер. Хозяева дачи – приверженцы органического земледелия. Полив через систему СТ или непосредственно из водохранилища через собственную систему полива. Рядом с дачей находятся: пляж, места для рыбалки. Магазин, остановка транспорта – в 10 минутах




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 500 $ 8 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 7 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 39 900 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 60 000 $ 6 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика