Продам дачу за 6850 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 6 850

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Муза» - Садовое товарищество
$ -150     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5439,35.1255
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1013
Дата подачи\редактирования: 2017-03-31 22:52:13
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу. Расположение пос.Самаровка, конец пр.Правды направо, можно доехать маршруткой 153 от пл. Островского, электричка с Центрального вокзала-платформа Самаровка, в 2 км. От окончания просп. газ. Правда Дом -45 м.кв. участок- 4,9 сотки. На участке есть плодовые деревья: абрикос, яблоня, так же орех. Под всем домом цокольный этаж, выполненный из фундаментных блоков, можно использовать как дополнительный этаж или как погреб. Перекрытия над цокольным этажом и над первым жилым железобетонные плиты. Фундаментные блоки ФБС-5 позволяют построить на них 2 жилых этажа, что и предполагалось сделать. Есть также хозблок. Отопление печное. Электричество подается - постоянно. Дачное товарищество Муза создано из работников (бывших) Управления культуры Днепропетровского горисполкома

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6850 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6850 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6850 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6850 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6850 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Родничек» 4 200 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 5 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Рассвет-2» 5 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Подгородном «Кильчень» 10 000 $ 6 соток Дом: 33 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Мелиоратор» 12 500 $ 4 сотки Дом: 49 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Троянда» 14 711 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Троянда» 15 500 $ 9 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Днепровец» 19 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  38 000 $ 4 сотки Дом: 98 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика