Продам дачу за 1700 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 1 700

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Золотой Ренет-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 28 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.468,34.795
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1535
Дата подачи\редактирования: 2017-06-04 17:18:40
 

На дачном участке: подсобные помещения, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке дом 2 комнаты + пристройка требуется косметический ремонт, есть свет, возле участка колодец можно поставить насос и завести в дом воду, транспорт: электричка, маршрутное такси, по расписанию. в поселке есть школа. Торг при осмотре.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1700 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке «Таромский ранет» 1 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 500 $ 7 соток Дом: 26 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Машиностроитель» 4 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика