Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в «Университет-2» - Дачный кооператив
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2644,35.0125
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1596
Дата подачи\редактирования: 2017-09-18 09:38:43
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
участок 9ст, приватизирован, в кадастре. Дом 36м кирпичный, с жилой мансардой, подвалом и хозблоком, свет. Вода для полива от кооператива. Фруктовый сад, большой виноградник. В 200м зарыбленные Антоновские озера. Проезд маршруткой от Тополь-2, расстояние 20км. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке «Университет-2» 8 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Василевке  12 000 $ 45 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Спонсоры проекта:

Дачники выбирают для своих дач: Заказать выписку ЕГРН - в Днепропетровской области. Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика