Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 6 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Рассвет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3201,34.9064
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 689
Дата подачи\редактирования: 2017-10-15 21:52:30
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с/т Рассвет, находится в с. Сурско-Литовское, за Новоалександровкой. Участок 8 соток, приватизирован (имеется кадастровый номер) На участке кирпичный дом 24 метра квадратных, с документами. В доме печь на дровах. На участке есть различные хоз постройки: несколько сараев, душ с дровяным подогревом воды, туалет, теплица и небольшой курятник. Электричество круглый год, вода с весны до осени. Участок обнесен забором из сетки рабицы, место под машину. С участка открывается красивый вид на речку Сура, берег в 100 метрах Ухоженный фруктовый сад. На нескольких соседних дачах люди живут круглый год.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 100 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 500 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Покупаем мужские трусы в интернет магазине intimaopt. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика