Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 6 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Рассвет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3201,34.9064
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 534
Дата подачи\редактирования: 2017-03-21 14:19:48
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с/т Рассвет, находится в с. Сурско-Литовское, за Новоалександровкой. Участок 8 соток, приватизирован (имеется кадастровый номер) На участке кирпичный дом 24 метра квадратных, с документами. В доме печь на дровах. На участке есть различные хоз постройки: несколько сараев, душ с дровяным подогревом воды, туалет, теплица и небольшой курятник. Электричество круглый год, вода с весны до осени. Участок обнесен забором из сетки рабицы, место под машину. С участка открывается красивый вид на речку Сура, берег в 100 метрах Ухоженный фруктовый сад. На нескольких соседних дачах люди живут круглый год.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст «Сура» 3 300 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 9 000 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 700 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика