Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 6 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Рассвет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3201,34.9064
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 596
Дата подачи\редактирования: 2017-10-15 21:52:30
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с/т Рассвет, находится в с. Сурско-Литовское, за Новоалександровкой. Участок 8 соток, приватизирован (имеется кадастровый номер) На участке кирпичный дом 24 метра квадратных, с документами. В доме печь на дровах. На участке есть различные хоз постройки: несколько сараев, душ с дровяным подогревом воды, туалет, теплица и небольшой курятник. Электричество круглый год, вода с весны до осени. Участок обнесен забором из сетки рабицы, место под машину. С участка открывается красивый вид на речку Сура, берег в 100 метрах Ухоженный фруктовый сад. На нескольких соседних дачах люди живут круглый год.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст «Сура» 3 300 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 9 000 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 700 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика