Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 6 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Рассвет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3201,34.9064
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 412
Дата подачи\редактирования: 2017-03-21 14:19:48
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с/т Рассвет, находится в с. Сурско-Литовское, за Новоалександровкой. Участок 8 соток, приватизирован (имеется кадастровый номер) На участке кирпичный дом 24 метра квадратных, с документами. В доме печь на дровах. На участке есть различные хоз постройки: несколько сараев, душ с дровяным подогревом воды, туалет, теплица и небольшой курятник. Электричество круглый год, вода с весны до осени. Участок обнесен забором из сетки рабицы, место под машину. С участка открывается красивый вид на речку Сура, берег в 100 метрах Ухоженный фруктовый сад. На нескольких соседних дачах люди живут круглый год.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст «Сура» 3 300 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика