Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 6 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Рассвет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3201,34.9064
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 633
Дата подачи\редактирования: 2017-10-15 21:52:30
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с/т Рассвет, находится в с. Сурско-Литовское, за Новоалександровкой. Участок 8 соток, приватизирован (имеется кадастровый номер) На участке кирпичный дом 24 метра квадратных, с документами. В доме печь на дровах. На участке есть различные хоз постройки: несколько сараев, душ с дровяным подогревом воды, туалет, теплица и небольшой курятник. Электричество круглый год, вода с весны до осени. Участок обнесен забором из сетки рабицы, место под машину. С участка открывается красивый вид на речку Сура, берег в 100 метрах Ухоженный фруктовый сад. На нескольких соседних дачах люди живут круглый год.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 9 000 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 700 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика