Продам дачу за 2465 у.е. в (возле) Томаковка, поселок

$ 2 465

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Томаковский район,
в (возле) Томаковка, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «с. Чумаки, Томаковский р-н, Днепропетровская облас»
 

Участок: 30 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 64 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 87 км.
GPS-координаты дачного участка: 47.9575,34.6073
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 438
Дата подачи\редактирования: 2017-08-03 20:52:15
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в нормальном состоянии с печным отоплением. Газ проведен по улице - так при необходимости можно подключиться, но пока отсутствие газа может быть даже плюсом. У дома есть все необходимые хозяйственные постройки: гараж для Вашего авто, летняя кухня, погреб, дровник, помещения для хранения инвентаря, небольшая конюшня и курятник. Также есть бассейна для питьевой воды и скважина для добычи технической воды. Двор заасфальтирован, а следовательно месить грязь ногами не придется. Фруктовый сад порадует Вас малинкой, шелковицей, вишнями, черешнями, абрикосами, сливами, виноградом, яблоками, грушами и орехами. Огород имеет выход к пруду.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика