Продам дачу за 2465 у.е. в (возле) Томаковка, поселок

$ 2 465

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Томаковский район,
в (возле) Томаковка, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «с. Чумаки, Томаковский р-н, Днепропетровская облас»
 

Участок: 30 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 64 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 87 км.
GPS-координаты дачного участка: 47.9575,34.6073
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 731
Дата подачи\редактирования: 2018-03-31 16:11:06
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в нормальном состоянии с печным отоплением. Газ проведен по улице - так при необходимости можно подключиться, но пока отсутствие газа может быть даже плюсом. У дома есть все необходимые хозяйственные постройки: гараж для Вашего авто, летняя кухня, погреб, дровник, помещения для хранения инвентаря, небольшая конюшня и курятник. Также есть бассейна для питьевой воды и скважина для добычи технической воды. Двор заасфальтирован, а следовательно месить грязь ногами не придется. Фруктовый сад порадует Вас малинкой, шелковицей, вишнями, черешнями, абрикосами, сливами, виноградом, яблоками, грушами и орехами. Огород имеет выход к пруду.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 2465 у.е.  в (возле) Томаковка, поселок. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика