Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м

$ 32 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 82 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5291,34.9713
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 433
Дата подачи\редактирования: 2016-08-30 03:13:17
 

На дачном участке: летняя кухня, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дом в Березановке, жилое состояние, под ремонт Вашей мечты (но жить тоже можно). В доме свет, газ, централизованная вода. Санузел с душевой кабиной. Участок ровный - 6,7 соток с дополнительными постройками. В подарок новым владельцам достанется вкуснейшая клубника, малина и плодовые деревья)) Очень удачное месторасположения. Все документы проверены и готовы к сделке, звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 1 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 2 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 3 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 4 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  8 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  17 499 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика