Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м

$ 32 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 82 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5291,34.9713
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 445
Дата подачи\редактирования: 2016-08-30 03:13:17
 

На дачном участке: летняя кухня, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дом в Березановке, жилое состояние, под ремонт Вашей мечты (но жить тоже можно). В доме свет, газ, централизованная вода. Санузел с душевой кабиной. Участок ровный - 6,7 соток с дополнительными постройками. В подарок новым владельцам достанется вкуснейшая клубника, малина и плодовые деревья)) Очень удачное месторасположения. Все документы проверены и готовы к сделке, звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 1 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 2 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 3 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 4 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  8 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  16 999 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика