Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м

$ 32 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 82 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5291,34.9713
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 393
Дата подачи\редактирования: 2016-08-30 03:13:17
 

На дачном участке: летняя кухня, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дом в Березановке, жилое состояние, под ремонт Вашей мечты (но жить тоже можно). В доме свет, газ, централизованная вода. Санузел с душевой кабиной. Участок ровный - 6,7 соток с дополнительными постройками. В подарок новым владельцам достанется вкуснейшая клубника, малина и плодовые деревья)) Очень удачное месторасположения. Все документы проверены и готовы к сделке, звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 1 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 2 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 3 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 4 Продам дачу за 32000 у.е.  в (возле) Каменский (Фрунзенский), ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  8 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  17 499 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика