Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Губиниха, поселок

$ 22 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Губиниха, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 43 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8098048,35.2578601
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 887
Дата подачи\редактирования: 2015-02-03 11:36:31
 

На дачном участке: туалет, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ приват. участок 43 сот в Днепропетровской обл. Новомосковский р - н , село Губиниха, участок прямоугольный выход с участка к озеру, имееться дом мазанка 43 кв. м., газ, 1 комната коридор, кухня, колодец с насосом. Дорога асфальтированная по улице. Документы готовы. Цена 22000 у.д.е. Посредникам, агенствам просьба не беспокоить.




[ До обновления: 124 мин ]

В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика