Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Губиниха, поселок

$ 22 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Губиниха, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 43 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 43 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 41 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8098048,35.2578601
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 954
Дата подачи\редактирования: 2015-02-03 11:36:31
 

На дачном участке: туалет, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ приват. участок 43 сот в Днепропетровской обл. Новомосковский р - н , село Губиниха, участок прямоугольный выход с участка к озеру, имееться дом мазанка 43 кв. м., газ, 1 комната коридор, кухня, колодец с насосом. Дорога асфальтированная по улице. Документы готовы. Цена 22000 у.д.е. Посредникам, агенствам просьба не беспокоить.




В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика