Продам участок за 400 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 400

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ромашка» - Садовое товарищество
$ +150     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,35.2
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1614
Дата подачи\редактирования: 2017-01-05 16:16:03
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок, без строений, электричество по улице (но есть возможность подключения на участок). Есть возможность покупки соседнего участка. Экологически чистый район. Через Южный мост, ж/м Приднепровск гораздо ближе доехать. Растояние от ж/м Победа-6 12,5км.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Ручеек» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Икарус» 8 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика