Продам участок за 6800 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3347,34.9370
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 375
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дом в Сурско-Литовском. Ул. Парковая. д 12. (Бывшая Совхозная ). 8 сотых земли. Квадратный участок. (Можно под строительство). Рядом соседи элитных домов! Есть кадастровый номер. Во дворе все коммуникации. Дом из шлака блока обложен силикатным кирпич. Дом требует ремонта. Грамотная планировка. Печное отопление. Газ. Скважина питьевой воды. Во дворе фруктовый сад. Отличное место расположения. Звоните Договоримся. Хороший Торг.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Орбита-1» 1 288 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Литовском «Орбита-1» 6 500 $ 5 соток Дом: 59 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика