Продам дачу за 28000 у.е. в (возле) Вовниги, село

$ 28 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Вовниги, село
 

Участок: 22 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 209 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 39 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1347,35.0798
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 185
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:17:01
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальный дом из белого кирпича, село Вовниги Солонянский район. Общая площадь 209 кв.м, жилая 90 кв.м. 4 комнаты, топочная, большая прихожая на 1 этаже и 2 комнаты на втором. Все удобства в доме. Ухоженный участок 22 сотки. Плодоносящий сад. Поливочная разводка. Гараж. Летние туалет и душ. Крытая веранда 30 кв.м. Имеются погреб и подсобные помещения. Село тихое, чистейший воздух, абсолютно нет комаров. Дом рядом с рекой Днепр. В селе имеется рыб хозяйство. Дополнительно продается Пай сельхоз земли в Солонянском районе 6 гектаров. Все документы в порядке. Возможен торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 28000 у.е.  в (возле) Вовниги, село. Фото 1 Продам дачу за 28000 у.е.  в (возле) Вовниги, село. Фото 2 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке  1 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика