Продам дачу за 28000 у.е. в (возле) Вовниги, село

$ 28 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Вовниги, село
 

Участок: 22 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 209 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 39 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1347,35.0798
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 119
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 20:17:01
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальный дом из белого кирпича, село Вовниги Солонянский район. Общая площадь 209 кв.м, жилая 90 кв.м. 4 комнаты, топочная, большая прихожая на 1 этаже и 2 комнаты на втором. Все удобства в доме. Ухоженный участок 22 сотки. Плодоносящий сад. Поливочная разводка. Гараж. Летние туалет и душ. Крытая веранда 30 кв.м. Имеются погреб и подсобные помещения. Село тихое, чистейший воздух, абсолютно нет комаров. Дом рядом с рекой Днепр. В селе имеется рыб хозяйство. Дополнительно продается Пай сельхоз земли в Солонянском районе 6 гектаров. Все документы в порядке. Возможен торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 28000 у.е.  в (возле) Вовниги, село. Фото 1 Продам дачу за 28000 у.е.  в (возле) Вовниги, село. Фото 2 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке  1 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика