Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Карнауховка, поселок

$ 7 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Карнауховка, поселок
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 55 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4660,34.7248
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 326
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 19:37:01
 

На дачном участке: летняя кухня, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
ул. Жовтневая. пгт.Карнауховка. Капитальный жилой дом построен в 1970х.годах из шлакоблока , общая площадь 55кв.м. 2-комнаты . Коммуникации , газ , электричество , водопровод , удобства . МП.окна летняя кухня газифицирована . Сад , черешня , клубника , крыжовник , малина , огород 12 соток есть кадастровый номер , рядом озеро . Документы в порядке .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Карнауховка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Карнауховка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Карнауховка, поселок. Фото 3 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Панорама-1» 5 000 $ 12 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика