Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Карнауховка, поселок

$ 7 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Карнауховка, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 55 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4660,34.7248
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 579
Дата подачи\редактирования: 2018-05-19 11:02:43
 

На дачном участке: летняя кухня, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ул. Жовтневая. пгт.Карнауховка. Капитальный жилой дом построен в 1970х.годах из шлакоблока , общая площадь 55кв.м. 2-комнаты . Коммуникации , газ , электричество , водопровод , удобства . МП.окна летняя кухня газифицирована . Сад , черешня , клубника , крыжовник , малина , огород 12 соток есть кадастровый номер , рядом озеро . Документы в порядке .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Карнауховка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Карнауховка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Карнауховка, поселок. Фото 3 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Панорама-1» 4 000 $ 12 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика