Продам дачу за 1150 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 1 150

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Родничек-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7583,35.2489
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 864
Дата подачи\редактирования: 2017-08-30 09:34:05
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Торг уместен. Срочно!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 3 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 4 



[ До обновления: 175 мин ]

В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика