Продам дачу за 1150 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 1 150

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Родничек-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7583,35.2489
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 694
Дата подачи\редактирования: 2017-03-13 14:58:12
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Торг уместен. Срочно!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 3 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 4 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика