Продам дачу за 1150 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 1 150

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Родничек-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 12 м2.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7583,35.2489
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 539
Дата подачи\редактирования: 2017-03-13 14:58:12
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Торг уместен. Срочно!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 3 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 4 Продам дачу за 1150 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 5 



[ До обновления: 79 мин ]

В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке  4 000 $ 45 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика