Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 2 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -700     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 15 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7873
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2386
Дата подачи\редактирования: 2017-02-21 17:38:28
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ДАЧА СВОЯ в Ленинском районе, ж/м Таромское, по ул.Кирова (маршрут 141) транспорт 100м, магазин 100м. Участок 7соток ровный приватизирован, с маленьким домиком 15м, поливная вода (есть возможность провести центральную), электричество, сад. Садовое товарищество оживленное -60% людей проживают КРУГЛЫЙ ГОД !!! Панорамный вид на ЛЕС. Посредникам просьба не беспокоить. Цена 2500$ СРОЧНО !!! 0937789815

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Таромский ранет» 800 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 600 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика