Продам участок за 22000 у.е. в (возле) Одинковка, район

$ 22 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Одинковка, район
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4954,35.1855
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 318
Дата подачи\редактирования: 2017-07-12 13:14:24
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам видовой участок в Одинковке, 10 соток. Новая котеджная застройка. На участке выполнены земляные работы, возведены стены цокольного этажа, высотой 3 метра, что составляет 40% строительной части. Элекричество заведено, водопровод, газопровод рядом с участком. Живут соседи. Торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 22000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 1 Продам участок за 22000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика