Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 19 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
 

Участок: 21 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 45 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5856,34.5859
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 346
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 15:14:03
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом 70кв с участком 21сотка в г.Каменское Новая Куриловка в 2 мин.от Днепродзержинского моста возле соснового леса. Об.площ участка 21 сотка: 6 двор+15сад\огород плодородной землёй. Всё приватизировано. Дом 1980 года постройки,стены шлоколитые+шлакоблок и кирпич. Об.площ.дома 70 кв.м: 3 жилые комнаты=21+12+15. После ремонта,ванная+санузел=5кв.м,кухня6.5 кв.м, прихожая+веранда 10кв.м Новая кровля,м\п окна,новые двери,линолеум,обои,потолки пластиковые панели.Подача воды из скважины насосом в дом и на полив. Отопление\горячая вода через настенный газовый двухконтурный котёл ALPHA (оплачивается дополнительно),водосточная само очищающаяся яма,(вода уходит в песок) Во дворе 2 смежных гаража с отдельными подъездами, 2 капитальных подвала,и др.хоз постройки

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Куриловке «Орель» 6 500 $ 4 сотки Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика