Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 19 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
 

Участок: 21 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 45 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5856,34.5859
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 171
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 15:14:03
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом 70кв с участком 21сотка в г.Каменское Новая Куриловка в 2 мин.от Днепродзержинского моста возле соснового леса. Об.площ участка 21 сотка: 6 двор+15сад\огород плодородной землёй. Всё приватизировано. Дом 1980 года постройки,стены шлоколитые+шлакоблок и кирпич. Об.площ.дома 70 кв.м: 3 жилые комнаты=21+12+15. После ремонта,ванная+санузел=5кв.м,кухня6.5 кв.м, прихожая+веранда 10кв.м Новая кровля,м\п окна,новые двери,линолеум,обои,потолки пластиковые панели.Подача воды из скважины насосом в дом и на полив. Отопление\горячая вода через настенный газовый двухконтурный котёл ALPHA (оплачивается дополнительно),водосточная само очищающаяся яма,(вода уходит в песок) Во дворе 2 смежных гаража с отдельными подъездами, 2 капитальных подвала,и др.хоз постройки

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 5 



В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика