Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 19 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
 

Участок: 21 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 45 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5856,34.5859
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 46
Дата подачи\редактирования: 2018-02-11 15:14:03
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом 70кв с участком 21сотка в г.Каменское Новая Куриловка в 2 мин.от Днепродзержинского моста возле соснового леса. Об.площ участка 21 сотка: 6 двор+15сад\огород плодородной землёй. Всё приватизировано. Дом 1980 года постройки,стены шлоколитые+шлакоблок и кирпич. Об.площ.дома 70 кв.м: 3 жилые комнаты=21+12+15. После ремонта,ванная+санузел=5кв.м,кухня6.5 кв.м, прихожая+веранда 10кв.м Новая кровля,м\п окна,новые двери,линолеум,обои,потолки пластиковые панели.Подача воды из скважины насосом в дом и на полив. Отопление\горячая вода через настенный газовый двухконтурный котёл ALPHA (оплачивается дополнительно),водосточная само очищающаяся яма,(вода уходит в песок) Во дворе 2 смежных гаража с отдельными подъездами, 2 капитальных подвала,и др.хоз постройки

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 5 



В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика