Продам участок за 300 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Маяк-3» - Садовое товарищество
$ -100     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3134,35.0768
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1817
Дата подачи\редактирования: 2017-09-04 16:21:01
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Недалеко родник с питьевой водой. С подстанции каждый день ходит маршрутка, будние дни -2 раза утром и 2 раза вечером. В выходные дни 4 раза утром и 4 раза вечером.На территории товарищества имеется магазин. Полив без перебоев, труба на участке. Растут 2 груши, 2 ореха, 4 яблони, 2 абрикосы, 2 черешни, 2 сливы, виноград, клубника. Граничит с одним участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: воздуховоды пластиковые для вентиляции - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика