Продам участок за 400 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 400

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Маяк-3» - Садовое товарищество
$ +50     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3134,35.0768
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 786
Дата подачи\редактирования: 2017-05-01 18:48:35
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Недалеко родник с питьевой водой. С подстанции каждый день ходит маршрутка, будние дни -2 раза утром и 2 раза вечером. В выходные дни 4 раза утром и 4 раза вечером.На территории товарищества имеется магазин. Полив без перебоев, труба на участке. Растут 2 груши, 2 ореха, 4 яблони, 2 абрикосы, 2 черешни, 2 сливы, виноград, клубника. Граничит с одним участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 400 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 400 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам участок за 400 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам участок за 400 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Агрострой-Сура» 5 500 $ 6 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика