Продам участок за 300 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Маяк-3» - Садовое товарищество
$ -100     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3134,35.0768
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1966
Дата подачи\редактирования: 2018-05-13 17:47:17
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Недалеко родник с питьевой водой. С подстанции каждый день ходит маршрутка, будние дни -2 раза утром и 2 раза вечером. В выходные дни 4 раза утром и 4 раза вечером.На территории товарищества имеется магазин. Полив без перебоев, труба на участке. Растут 2 груши, 2 ореха, 4 яблони, 2 абрикосы, 2 черешни, 2 сливы, виноград, клубника. Граничит с одним участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: воздуховоды пластиковые для вентиляции - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика