Продам участок за 9000 у.е. в (возле) Северный, ж\м

$ 9 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5011,35.1361
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2030
Дата подачи\редактирования: 2017-01-08 11:17:35
 

На дачном участке: подсобные помещения, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 7,5 сот в поселке Шевченко (ж/м Северный) ул.Абрикосовая. Конечная остановка 98-й маршрутки, 10 минут пешком до 43-й, 158-й и 37-й маршруток. На участке проведены коммуникации, есть скважина. Есть фундамент под постройку дома. Рядом хвойный лес и река Самарчук (вторая линия от реки). Приличные соседи проживающие круглый год.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Шевченко «Локомотив» 6 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 6 800 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 13 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Термопанели для фасада дома цена в украине фасадные термопанели Роял Фасад. - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика